新闻中心

公司新闻

中闽水务集团纪委书记赵锦标一行到我公司开展五一节前安全检查及调研活动

日期:2021-05-08 来源: 福建投资集团(福清)水务有限公司

| | | |

  4月30日,中闽水务集团党委委员、纪委书记赵锦标一行莅临我公司开展“再学习、再调研、再落实”主题调研及五一节前安全检查。公司党委书记、总经理谢琦、纪委书记陈旭等陪同。

  赵锦标一行先后前往龙田水厂扩建工程现场、龙田港头办事处、东皋水厂、驻福清市市民服务中心供水业务窗口、奎岭厂区,现场察看了设施设备和客服人员工作情况,同时详细了解了公司HSE工作开展情况,并与管理人员围绕如何为民办实事进行座谈,就工作中的难点与问题,大家一起谋划思路。

  赵锦标强调:一是以开展“再学习、再调研、再落实”活动为抓手,广大员工要增强本领,推动工作落到实处,实现全年各项目标任务,严格落实安全生产主体责任,确保“十四五”开好局、起好步;二是结合党史学习教育,引导各级干部坚守初心使命,严守廉洁自律各项规定,以优良的工作作风,全方位推动公司高质量发展超越;三是切实提高自身的工作效率和服务群众的管理水平,落实好疫情防控及生产安全工作,为市民提供优质的供水服务。

 

  供稿部门:综合管理部  撰稿、摄影:高舒

 

附件:

版权所有:福建投资集团(福清)水务有限公司

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号