新闻中心

公司新闻

中闽水务集团党委副书记、总经理刘文忠一行莅临福清水务公司推进城乡供水一体化工作

日期:2022-05-11 来源: 福建投资集团(福清)水务有限公司

| | | |

  5月10日,中闽水务集团党委副书记、总经理刘文忠一行莅临福清水务公司推进城乡供水一体化工作。

  刘文忠总经理首先实地察看了新建高山水厂工程施工现场,详细了解了新建高山水厂工程建设情况。他要求,一是要加强施工现场管理,重点关注高边坡、深基坑等风险区域,落实施工现场各项安全防护措施,做好施工现场文明施工;二是要做好后续设备进场安装的各项工作,保质保量完成各项建设任务;三是要积极与政府相关单位沟通,加快解决进厂原水问题。

  下午,刘文忠总经理在公司观音埔水厂听取了福清市城乡供水一体化工作汇报。他对福清市城乡供水一体化项目一期取得的成绩表示高度肯定,同时要求:一是要再接再厉,加快城乡供水一体化项目二期的工程建设,确保各项工作任务既“优”又“快”完成;二是要做好一期项目的运营管理工作,加强用户服务,实现与城区供水同服务。

  会议结束后,刘文忠总经理一行还实地察看了城乡供水一体化二期上迳镇岭胶村村内管网建设施工现场。

  

  

  

 

供稿部门:综合管理部  撰稿、摄影:何苏丹

 

附件:

版权所有:福建投资集团(福清)水务有限公司

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号